ارتقى 86 شهيداً في قطاع غزة، جلهم من الأطفال والنساء جراء القصف الصهيوني على القطاع منذ إعلان اتفاق وقف إطلاق النار وحتى مساء الخميس.

 

وقال الدفاع المدني في بيان له، مساء الخميس: إنه ومنذ الأمس قتلت آلة الحرب الصهيونية 86 شهيدًا في قطاع غزة، وأصيب أكثر من 258 آخرين، وذلك منذ لحظة إعلان اتفاق وقف إطلاق النار حتى التاسعة من مساء اليوم.

 

وأشار البيان إلى أن 23 من الشهداء هم من الأطفال، و27 من النساء.

 

وتوزع الشهداء في كل مناطق القطاع جراء القصف الصهيوني المتواصل، حيث استشهد في مدينة رفح اثنين، وكان نصيب خانيونس 7 شهداء، ومناطق وسط القطاع 4 شهداء، وكان لمدينة غزة الحصة الأكبر من أعداد الشهداء حيث استشهد فيها 73 مدنياً.

 

وأعلن من قطر على لسان رئيس الوزراء محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، اتفاق يتم بموجبه إنهاء العدوان على قطاع غزة، يبدأ الأحد المقبل، من خلال عملية تبادل أسرى تدريجية.